Амнистия №9676 // Для Николая Агеева, Д. Рой

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Милана Майсова
- Ваш ID
426-955
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, Дмитрий, Николай, и уважаемая администрация,​

Обращаюсь с искренним прошением об амнистии, признавая и осознавая допущенную мной ошибку. Продажа игровой валюты через стороннюю площадку — это глупая и необдуманная ошибка, первое и единственное нарушение за все время моей игры на RMRP.

Только после того, как я разрушила собственный прогресс, я пришла к настоящему осознанию: проекта лучше, чем RMRP, для меня нет. Я поняла это через собственную ошибку.

Мне стыдно за свой поступок, не за наказание — оно заслужено, а за то, что подвела проект, который мне дорог. Это был серьёзный урок, который я усвоила полностью. Я могу с уверенностью сказать, что подобное больше не повторится.

Я не прошу снять с меня ответственность — я прошу шанс всё исправить. Если полная амнистия невозможна, прошу рассмотреть вариант с полным обнулением аккаунта или возможностью продолжить игру с фиксацией первого нарушения, с любыми условиями или ограничениями, которые вы сочтёте необходимыми. Я готова проходить повышенное наблюдение со стороны администрации, и хочу, чтобы мои намерения были ясны — я осознала свою ошибку и готова пройти путь исправления.

На форуме я изучала амнистии и видела случаи, когда игрокам, нарушившим правила, предоставляли амнистию с полным обнулением аккаунта. Я бы очень хотела, чтобы мне тоже была предоставлена такая возможность. Я искренне надеюсь, что смогу доказать, что моя ошибка не является отражением моего отношения к проекту.

(Если потребуется, могу предоставить ссылки на амнистии)

Я готова сотрудничать с администрацией, проходить любые проверки, строго соблюдать все правила проекта. Для меня важно не просто вернуться, а доказать, что эта ошибка — не отражение моего отношения к RMRP, а лишь случайный поступок.

В случае отказа прошу, по возможности, предоставить рекомендации:
— существует ли возможность обжалования решения;
— через какой срок можно подавать повторную заявку на амнистию;
— есть ли формат обращения, который будет корректным и уместным в дальнейшем.

Заранее благодарю вас за уделённое время и внимание к моему обращению. Независимо от решения, я приму его с уважением, но искренне надеюсь, что мне будет дан шанс доказать, что этот поступок был ошибкой, а не отражением моего отношения к проекту.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ