C
chirick772
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Маракасов
- - Ваш ID
- 597-862
- - ID нарушителя
- 597-862
- - Время нарушения
- 28.12.2025 00:50 по МСК
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта за выход во время задержания. Наказание было получено не по причине нарушения правил, а из-за серьезных проблем со связью, которые я не мог устранить в тот момент. Обстоятельства: В течение всего игрового дня у меня наблюдались критически низкая скорость и нестабильность интернет-соединения. Ситуация дошла до того, что даже браузер с простыми страницами грузился с огромным трудом или не грузился вовсе. В момент проведения задержания связь окончательно пропала, и я был выброшен из игры. Я понимаю, как такой выход выглядит со стороны, но это был не осознанный выход из игры, а технический сбой, полностью исключавший мою возможность остаться в игре. Проблема является глобальной и исходит от моего интернет-провайдера. Прошу принять это во внимание и снизить меры или снять наказание. С уважением, Ярослав Маракасов
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/RhXeu
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.12.2025 00:50 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Ник: Ярослав Маракасов. Выход в наручниках из-за аварийного обрыва интернета. Связь была ужасной весь день (даже браузер не грузил). Не моя вина. Прошу снизить меры или снять наказание.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/RhXeu
Уважаемая администрация, Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта за выход во время задержания. Наказание было получено не по причине нарушения правил, а из-за серьезных проблем со связью, которые я не мог устранить в тот момент. Обстоятельства: В течение всего игрового дня у меня наблюдались критически низкая скорость и нестабильность интернет-соединения. Ситуация дошла до того, что даже браузер с простыми страницами грузился с огромным трудом или не грузился вовсе. В момент проведения задержания связь окончательно пропала, и я был выброшен из игры. Я понимаю, как такой выход выглядит со стороны, но это был не осознанный выход из игры, а технический сбой, полностью исключавший мою возможность остаться в игре. Проблема является глобальной и исходит от моего интернет-провайдера. Прошу принять это во внимание и снять наказание. С уважением, Ярослав Маракасов