РЕШЕНО Амнистия №9671

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

chirick772

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Маракасов
- Ваш ID
597-862
- ID нарушителя
597-862
- Время нарушения
28.12.2025 00:50 по МСК
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта за выход во время задержания. Наказание было получено не по причине нарушения правил, а из-за серьезных проблем со связью, которые я не мог устранить в тот момент. Обстоятельства: В течение всего игрового дня у меня наблюдались критически низкая скорость и нестабильность интернет-соединения. Ситуация дошла до того, что даже браузер с простыми страницами грузился с огромным трудом или не грузился вовсе. В момент проведения задержания связь окончательно пропала, и я был выброшен из игры. Я понимаю, как такой выход выглядит со стороны, но это был не осознанный выход из игры, а технический сбой, полностью исключавший мою возможность остаться в игре. Проблема является глобальной и исходит от моего интернет-провайдера. Прошу принять это во внимание и снизить меры или снять наказание. С уважением, Ярослав Маракасов
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/RhXeu
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
28.12.2025 00:50 по МСК
- Краткое описание ситуации
Ник: Ярослав Маракасов. Выход в наручниках из-за аварийного обрыва интернета. Связь была ужасной весь день (даже браузер не грузил). Не моя вина. Прошу снизить меры или снять наказание.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/RhXeu
Уважаемая администрация, Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта за выход во время задержания. Наказание было получено не по причине нарушения правил, а из-за серьезных проблем со связью, которые я не мог устранить в тот момент. Обстоятельства: В течение всего игрового дня у меня наблюдались критически низкая скорость и нестабильность интернет-соединения. Ситуация дошла до того, что даже браузер с простыми страницами грузился с огромным трудом или не грузился вовсе. В момент проведения задержания связь окончательно пропала, и я был выброшен из игры. Я понимаю, как такой выход выглядит со стороны, но это был не осознанный выход из игры, а технический сбой, полностью исключавший мою возможность остаться в игре. Проблема является глобальной и исходит от моего интернет-провайдера. Прошу принять это во внимание и снять наказание. С уважением, Ярослав Маракасов

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:342
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ