Адонис Аманатиди
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Магомедов
- - Ваш ID
- 780842
- - ID нарушителя
- 780842
- - Время нарушения
- 27.12.2025 00:10 по мск
- - Описание ситуации
- мне дали деморган 24 часа за уход от рп хотя ухода не было так как сотрудник потребовал прижаться мне ко обочине начал меня дбшитьза это я открыл по нему огонь он меня опять дбшит кафает по нон рп правда нету фиксации он меня кафнул и у меня крашнуло но в рп процесс я вернулся когда у меня зашло через минуты 3 админы берет и снимает с меня наручники я начинаю убегать и я открыл по нему огонь и он умер и через секунд 30 меня садят за уход от рп , я считаю то что ухода от рп не было так как я в рп процесс вернулся и к тому же администратор сам допустил ошибку то что снял наручники , прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время и вынести решение
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/fy2EzCNK6XUAKQ
- - Причина выдачи наказания
- уход от рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.12.2025 00:10 по мск
- - Краткое описание ситуации
- мне дали деморган 24 часа за уход от рп хотя ухода не было так как сотрудник потребовал прижаться мне ко обочине начал меня дбшитьза это я открыл по нему огонь он меня опять дбшит кафает по нон рп правда нету фиксации он меня кафнул и у меня крашнуло но в рп процесс я вернулся когда у меня зашло через минуты 3 админы берет и снимает с меня наручники я начинаю убегать и я открыл по нему огонь и он умер и через секунд 30 меня садят за уход от рп , я считаю то что ухода от рп не было так как я в рп процесс вернулся и к тому же администратор сам допустил ошибку то что снял наручники , прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время и вынести решение
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/fy2EzCNK6XUAKQ
мне дали деморган 24 часа за уход от рп хотя ухода не было так как сотрудник потребовал прижаться мне ко обочине начал меня дбшитьза это я открыл по нему огонь он меня опять дбшит кафает по нон рп правда нету фиксации он меня кафнул и у меня крашнуло но в рп процесс я вернулся когда у меня зашло через минуты 3 админы берет и снимает с меня наручники я начинаю убегать и я открыл по нему огонь и он умер и через секунд 30 меня садят за уход от рп , я считаю то что ухода от рп не было так как я в рп процесс вернулся и к тому же администратор сам допустил ошибку то что снял наручники , прошу рассмотреть мою амнистию в ближайшее время и вынести решение