РЕШЕНО Амнистия №9642

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Antonio Soprano

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Вадим Климентов
- Ваш ID
405-253
- ID нарушителя
961-289
- Время нарушения
26.12.2025 00:48 МСК
- Описание ситуации
Я приехал во двор ФСБ. После чего меня встретил сотрудник и попросил удостоверение, которое разрешало бы въезд на территорию. Я показал паспорт, заместо удостоверения (т.к у меня его не было), после чего у меня завис комп я сразу-же его перезагрузил и перезашел, соответственно я даже не смог нажать кнопку отката в NVIDIA, после чего начал искать данного сотрудника для продолжения RP-ситуации, но не успев его найти, я просто вышел из двора, сел в машину и попал в деморган...Уход от РП был неумышленным, я даже искал его продолжения...Так, если комп завис, этот же фактор от меня никак не зависит. К тому-же, я постарался максимально оперативно перезайти в игру (можно наверное по логам выходов и входов посмотреть), а сотрудника уже и след простыл, хотя я заспавнился, там-же где и вышел. На моменте РП процесса, меня даже не арестовывали, хотя даже, если бы до этого дошло, я бы был готов понести наказание по нарушенной статье, оффаться в планах не было. Уж, лучше отсидеть час или два, чем сутки. Если бы игра просто вылетела, я бы мог залить откат, а так увы. К сведению, думаю, можете посмотреть историю наказаний мою, она полностью чиста. Так сказать, добросовестный гражданин.Так, если комп завис, этот же фактор от меня никак не зависит. К тому-же, я постарался максимально оперативно перезайти в игру (можно наверное по логам выходов и входов посмотреть), а сотрудника уже и след простыл, хотя я заспавнился, там-же где и вышел. На моменте РП процесса, меня даже не арестовывали, хотя даже, если бы до этого дошло, я бы был готов понести наказание по нарушенной статье, оффаться в планах не было. Уж, лучше отсидеть час или два, чем сутки. Если бы игра просто вылетела, я бы мог залить откат, а так увы. К сведению, думаю, можете посмотреть историю наказаний мою, она полностью чиста. Так сказать, добросовестный гражданин.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.12.2025 00:48 МСК
- Краткое описание ситуации
Завис компьютер прямо во время диалога с ФСБшником. Перезагрузил и перезашел, после чего попал в деморган. Написал жалобу, в ней отказали и сказали, попробовать написать на амнистию. Вот жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5280-zhaloba-na-stanislav-gromov.159197/#post-571076.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/caP1L
Надеюсь на понимание :(

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии, в связи с тем что это ваше первое нарушение. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ