РЕШЕНО Амнистия №9631

• Автор темы Космос Беловв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Космос Беловв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Космос Белов
- Ваш ID
140-057
- ID нарушителя
432-225
- Время нарушения
26.12.25 14:08
- Описание ситуации
Здравствуйте, дело в том что меня посадили на 1 день за причину ЛНР, но у меня слабый компьютер и поэтому часто вылетает, мне сказали установить редукс но я еще не успел, и дело в том что в меня начинает стрелять полицейский, я остановился выхожу из машины и у меня вылетает, я перезахожу и снова через секунд 10 вылетает, на третий раз я уже оказываюсь в деморгане на сутки, прошу меня простить за такой казус, и насчет компьютера я постараюсь щас решить, я вообще новенький и не знал что здесь такое есть и что это может так плохо сказаться
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
LNR
- Дата и время выдачи наказания
26.12.25 14:08
- Краткое описание ситуации
LNR
- Скриншот наказания
Нету
Здравствуйте, дело в том что меня посадили на 1 день за причину ЛНР, но у меня слабый компьютер и поэтому часто вылетает, мне сказали установить редукс но я еще не успел, и дело в том что в меня начинает стрелять полицейский, я остановился выхожу из машины и у меня вылетает, я перезахожу и снова через секунд 10 вылетает, на третий раз я уже оказываюсь в деморгане на сутки, прошу меня простить за такой казус, и насчет компьютера я постараюсь щас решить, я вообще новенький и не знал что здесь такое есть и что это может так плохо сказаться

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии, в связи с тем что это ваше первое нарушение. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ