РЕШЕНО Амнистия №9597 // 5.1.2 ПП [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тео Архив

Тео Архив

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Тео Архив
- Ваш ID
618431
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24.03.2026 19:30
- Описание ситуации
Уважаемый Владислав Приветсвую вас! в данной амнистии обращаюсь к вам с просьбой снять наказание которые было выдано мне в ходе проверки по 5.1.2 ПП я искренне сожалею о сделанном хоть это было и не намеренно, данный редукс (исходник оптимизации) я брал с редукса который выпустил блогер АРТИС с другого проекта но не учел тот факт что данный редукс был сделан под карту гта 5 а не под рмрп, после того как я сделал свой редукс предварительно заменив там эффекты миникарту прицел и т д я поставил себе его и поиграл с ним 2 дня в ходе этих 2 ух дней я не замечал отсутствие столбов так как не знаю их точного расположения также я никак не использовал данную недоработку а просто играл после проверки я сразу же удалил этот редукс и переделал его ьеперь у меня есть столбы, прошу вас амнистировать мне наказание так как я очень люблю проект рмрп и хочу продолжать на нем играть совместно со своей семьей заранее спасибо за рассмотрение данной амнистии с уважением (Тео Архив)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.03.2026 19:30
- Краткое описание ситуации
забанили по результатам проверки за вырезанные столбы я об этом не знал и не абузил
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dQHKy
.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:78
Баллы:165
Здравствуйте.
Я Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ