Тео Архив
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Тео Архив
- - Ваш ID
- 618431
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 24.03.2026 19:30
- - Описание ситуации
- Уважаемый Владислав Приветсвую вас! в данной амнистии обращаюсь к вам с просьбой снять наказание которые было выдано мне в ходе проверки по 5.1.2 ПП я искренне сожалею о сделанном хоть это было и не намеренно, данный редукс (исходник оптимизации) я брал с редукса который выпустил блогер АРТИС с другого проекта но не учел тот факт что данный редукс был сделан под карту гта 5 а не под рмрп, после того как я сделал свой редукс предварительно заменив там эффекты миникарту прицел и т д я поставил себе его и поиграл с ним 2 дня в ходе этих 2 ух дней я не замечал отсутствие столбов так как не знаю их точного расположения также я никак не использовал данную недоработку а просто играл после проверки я сразу же удалил этот редукс и переделал его ьеперь у меня есть столбы, прошу вас амнистировать мне наказание так как я очень люблю проект рмрп и хочу продолжать на нем играть совместно со своей семьей заранее спасибо за рассмотрение данной амнистии с уважением (Тео Архив)
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.03.2026 19:30
- - Краткое описание ситуации
- забанили по результатам проверки за вырезанные столбы я об этом не знал и не абузил
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dQHKy
.