Амнистия №9592 // LRP

А

Александр Великдань

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Великдань
- Ваш ID
260-315
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
25.12.2025 10:48 по МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте я играл сегодня в гта 5 на рмрп на сервере Арбат значит ломаю светофоры подбегает полицейский я был 10 метрах от него потом выключился свет и я попал в тюрьму после того как включился свет я не понимаю как он меня задержал если он не тайзерил и не надевал наручники если с моей стороны есть какая то вина я её признаю но пожалуйста попрошу рассмотреть ситуацию и пожалуйста освободить
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
25.12.2025 10:48 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте я играл сегодня в гта 5 на рмрп на сервере Арбат значит ломаю светофоры подбегает полицейский я был 10 метрах от него потом выключился свет и я попал в тюрьму после того как включился свет я не понимаю как он меня задержал если он не тайзерил и не надевал наручники если с моей стороны есть какая то вина я её признаю но пожалуйста попрошу рассмотреть ситуацию и пожалуйста освободить
- Скриншот наказания
-

Personalize

Верх Низ