Степан Мишустин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Мишустин
- - Ваш ID
- 808-278
- - ID нарушителя
- 808-278
- - Время нарушения
- 23.03.2026 07:57
- - Описание ситуации
- Нарушение 3.5 ПиОЛ (снятие с лидерского срока за неактив фракции).
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/enBBd9cafvwVnQ
- - Причина выдачи наказания
- 3.5 ПиОЛ
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.03.2026 07:57
- - Краткое описание ситуации
- Меня сняли с лидерского срока фракции Бакшиш за 5 дней до его окончания. Я признаю, что в последнее время фракция показывала невысокую активность, однако это было связано не с бездействием с моей стороны, а с объективной ситуацией на сервере.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/enBBd9cafvwVnQ
Прошу применить амнистию, так как до окончания срока наказания осталось всего 3 дня.
Приношу свои извинения за допущенные нарушения. Я осознаю, что как лидер фракции «Бакшиш» должен был уделять больше внимания активности, даже несмотря на объективные сложности. Вместо того чтобы искать пути поддержания жизни фракции в тяжёлых условиях, я допустил снижение активности, что привело к снятию с лидерского срока и последующему бану.
Я искренне сожалею о сложившейся ситуации. Это был мой первый опыт лидерства, и я сделал из него серьёзные выводы. Если мне будет предоставлен шанс вернуться на проект раньше срока, я готов продолжить игру в качестве обычного игрока, строго соблюдая все правила сервера.
На данный момент я уже отбыл большую часть наказания, и оставшиеся трое суток бана, по сути, являются формальностью. Дальнейшее удержание под наказанием при таком малом остатке срока теряет дисциплинарный смысл, тогда как моё возвращение на проект позволит мне начать исправлять свою репутацию уже сейчас.
Учитывая:
Приношу свои извинения за допущенные нарушения. Я осознаю, что как лидер фракции «Бакшиш» должен был уделять больше внимания активности, даже несмотря на объективные сложности. Вместо того чтобы искать пути поддержания жизни фракции в тяжёлых условиях, я допустил снижение активности, что привело к снятию с лидерского срока и последующему бану.
Я искренне сожалею о сложившейся ситуации. Это был мой первый опыт лидерства, и я сделал из него серьёзные выводы. Если мне будет предоставлен шанс вернуться на проект раньше срока, я готов продолжить игру в качестве обычного игрока, строго соблюдая все правила сервера.
На данный момент я уже отбыл большую часть наказания, и оставшиеся трое суток бана, по сути, являются формальностью. Дальнейшее удержание под наказанием при таком малом остатке срока теряет дисциплинарный смысл, тогда как моё возвращение на проект позволит мне начать исправлять свою репутацию уже сейчас.
Учитывая:
- моё чистосердечное раскаяние;
- признание своей ответственности за сложившуюся ситуацию;
- незначительный оставшийся срок наказания (3 дня);
Последнее редактирование: