Ахмет шелби
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсар Евлоев
- - Ваш ID
- 438-580
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- я ехал в вип тюнинг чтобы прокачать авто и меня начали дбшить имгрроок на ауди и оскнул меня он сказал прижаться к обочине я прижальса и вышел с двушкой и убил его и сказал просто соснул потому что он меня оскнул но при это админ того игрока не наказал потому что на его фиксе было для меня унижительном а про родителей я даже нечего не сказал просто сказал что соснул прошу сняь бан просто брата на проект приглосил он файлы скачивает и хотел бы уже сегддня с ним поигратьт(( даже если я нарушил это правило пишу по этому правилу перввый раз )) Жалоба
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GFLPH2703202694601
- - Причина выдачи наказания
- 3.2ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.2026 12:36по МСК
- - Краткое описание ситуации
- я ехал в вип тюнинг чтобы прокачать авто и меня начали дбшить имгрроок на ауди и оскнул меня он сказал прижаться к обочине я прижальса и вышел с двушкой и убил его и сказал просто соснул потому что он меня оскнул но при это админ того игрока не наказал потому что на его фиксе было для меня унижительном а про родителей я даже нечего не сказал просто сказал что соснул прошу сняь бан просто брата на проект приглосил он файлы скачивает и хотел бы уже сегддня с ним поигратьт(( даже если я нарушил это правило пишу по этому правилу перввый раз )) ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПИШУ ПО ДАННОМУ ПРАВИЛУ В ПЕРВЫЕ!
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GFLPH2703202694601
я ехал в вип тюнинг чтобы прокачать авто и меня начали дбшить имгрроок на ауди и оскнул меня он сказал прижаться к обочине я прижальса и вышел с двушкой и убил его и сказал просто соснул потому что он меня оскнул но при это админ того игрока не наказал потому что на его фиксе было для меня унижительном а про родителей я даже нечего не сказал просто сказал что соснул прошу сняь бан просто брата на проект приглосил он файлы скачивает и хотел бы уже сегддня с ним поигратьт(( даже если я нарушил это правило пишу по этому правилу перввый раз ))
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПИШУ ПО ДАННОМУ ПРАВИЛУ В ПЕРВЫЕ!
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПИШУ ПО ДАННОМУ ПРАВИЛУ В ПЕРВЫЕ!