S
SamuraiS
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Самураев
- - Ваш ID
- 491-946
- - ID нарушителя
- 491-946
- - Время нарушения
- 31 день
- - Описание ситуации
- 2 конфликта в один день
- - Доказательства
- есть в Амнистия №9543
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Не могу вспомнить уже забыл что либо было
- - Краткое описание ситуации
- 2 конфликта
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=RJMPU23122025163918

Хочу продолжить с того что закрыли обращение, у меня было 2 конфликта в один день с 1-го не смог сделать откат так как играю на одной плашки оперативной памяти из-за перегрева одна сгорела и записывать что либо не могу.
Могу рассказать свою точку моего понятия, мы были на задание БП ограбление 12 предметов в квартирах приезжают гос. органы моментально на квартиру которая было ни авторитета ни с сигналкой, но им видимо очень быстро поступил звонок об ограбление квартир и в итоге приезжают туда около 20 человек где нас вяжут после мы в отделение ФСБ со мной был напарник которого посадили потому-что он свой на 7 минут, а меня на 2 часа вот скажите где тут не гореть жпа пишу администрации проекта меня тп к себе сказали IC-момент, вот прикиньте если я был бы его другом то меня бы он на 7 минут, а его на 2 часа. Ладно это я понял решил по IC-моменту ФСИНУ заплатить чтобы выйти в итоге он запросил чтобы я ему дал 1 лям позже админ сказал если бы он так запросил то получит варн, скиньте фиксу, а так как у меня одна плашка я не могу делать откат и решил сделать при нем но он отказался ФСИНОВЕЦ и да забыл он мне добавил срок аж еще +1 час и тут еще больше сгорела жпа прям уже кипяток. когда я от туда вышел бежал до схрона то меня в этот момент поймал военный на автобусе, потому что решил как будто я у него украл автобус (но я только вышел из тюрьмы) и убежал, тут уже ж*па прям до корочки прожарилась вы прикиньте сесть из-за одного не справедливого фсб-шника и позже ФСИН добавили срок и после еще одного момента с военными там я уже не знаю что можно еще сказать и в чат семьи я написал "збс меня закафали ебал я этот проект" то есть люди в дс понимали мою ситуацию но в этот момент я в дс не мог разговаривать и мне они понимали и только за 4 часа то есть меня сломали морально и позже еще чеченцы просто вывели до того случая что я готов сам лично приехать к ним и поговорить нормально, а не этим случаем где они откидывают меня и потом заходят в дс и оск моих родных и так далее. Ну можете понять что было у меня за 8 часов игры 4 часа конфликт один только шел + 4 часа конфликт с чеченцами.
Прошу прощение у администраторов проекта это было конфликт №1 и это у меня не сдержали мои эмоции, последующие такие ситуации впредь буду следить за своими словами и не ругаться на проект.
Я вас люблю и обожаю!)
Последнее редактирование: