TenSide
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Блигер Раменский
- - Ваш ID
- 246-189
- - ID нарушителя
- 246-189
- - Время нарушения
- 03:42
- - Описание ситуации
- Ехал я себе по трассе, как вижу сотрудника ДПС, перекрывшего все 2 полосы, остановившись с кем-то поговорить, я естественно влетел в него(скорость была 260-265) при всем желании, я бы не успел оттормозиться, и после того, как я в него влетаю, слышу ''ну куда ты едешь'', естественно, после такого, я не захотел как-то прояснять ситуацию и поехал дальше, он решил начать за мной погоню, признаюсь честно, я вышел с игры, поскольку мне не хотелось зарабатывать судимость из-за такого недоконфликта, считаю, что сотрудник ДПС попросту осознал, что получил ''власть'' над обычными игроками, и делает все, что хочет, также, я не считаю по нраву общение сотрудника, который сразу перешел на ''ты'' и с закрытыми окнами автомобиля (говорю об рп) начал что-то возникать, к тому же, в мегафон требований об остановке не было, прошу снять мне наказание, поскольку я даже не задумывался, что за выход с игры последует наказание, скажу честно - не знал, да и нарушать я не хотел, поскольку на вашем проекте купил боевой пропуск, хочется его выполнить, в следющий раз такого не повторится, это первый и последний раз. Обещаю больше не нарушать и откатывать все ситуации. Ни в коеум случае не отказываюсь от своей вины, полностью ее признаю, хотелось бы смягчения наказания, либо вовсе его убрать на ''первый и последний раз'', спасибо за ответ!
- - Доказательства
- Словесные
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.12.2025 21:15 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Уход от рп
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/1x0uFW
.