А
Алексей Северченко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Северный
- - Ваш ID
- 962-263
- - ID нарушителя
- 962-263
- - Время нарушения
- 26.03.2026 примерно в 20.00 мск
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация! Произошла неприятная ситуация! вчера при задержании крашнуло из игры в наручниках. Сразу же перезашел и оказался на месте задержания в наручниках. Сотрудника который надел наручники на месте уже не было и через минуту я оказался в деморгане. Откат к сожалению я не вёл, так как играл на работе, а рабочий компьютер по техническим причинам не вытянет запись откатов. Прошу рассмотреть мою Амнистию и принять положительное для меня решение, так как ранее в подобных ситуациях я не был замечен, веду активный онлайн и у чавствую во всех мероприятиях и жизни сервера.
- - Доказательства
- Ранее не замечен в подобных нарушениях
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2026 примерно в 20.00 мск
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация! Произошла неприятная ситуация! вчера при задержании крашнуло из игры в наручниках. Сразу же перезашел и оказался на месте задержания в наручниках. Сотрудника который надел наручники на месте уже не было и через минуту я оказался в деморгане. Откат к сожалению я не вёл, так как играл на работе, а рабочий компьютер по техническим причинам не вытянет запись откатов. Прошу рассмотреть мою Амнистию и принять положительное для меня решение, так как ранее в подобных ситуациях я не был замечен, веду активный онлайн и у чавствую во всех мероприятиях и жизни сервера.
- - Скриншот наказания
- .
Уважаемая администрация! Произошла неприятная ситуация! вчера при задержании крашнуло из игры в наручниках. Сразу же перезашел и оказался на месте задержания в наручниках. Сотрудника который надел наручники на месте уже не было и через минуту я оказался в деморгане. Откат к сожалению я не вёл, так как играл на работе, а рабочий компьютер по техническим причинам не вытянет запись откатов. Прошу рассмотреть мою Амнистию и принять положительное для меня решение, так как ранее в подобных ситуациях я не был замечен, веду активный онлайн и участвую во всех мероприятиях и жизни сервера.