Ахмет шелби
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсар Евлоев
- - Ваш ID
- 438-580
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- ?
- - Описание ситуации
- Да я , Пишу это Не первыый раз но прошу простить первый и последний раз я носил гражаднина когда работал УГИБДД но у нас в городе ой тоесть на районе отклычили свет потому что рядом с электричестной ну крч щиток ворвался изза этого откличи свет только что включили я, Знаачит зашел на свое Лбымый! проект РМРП и на Сервер Патрики и вижу этоПрошу простить на последний раз и выпцуустить тем более не моя вина же была
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2026 15:48 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- я не знаю как кратко описанть но зарания Дорогие! ГА и ЗГА! Спасибо вы лучший без вас б думаю на сервере юбыли б не рп а гн ((Зарания Спасибо вы Лучшие))
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=OMKZU26032026153909
Да я , Пишу это Не первыый раз но прошу простить первый и последний раз я носил гражаднина когда работал УГИБДД но у нас в городе ой тоесть на районе отклычили свет потому что рядом с электричестной ну крч щиток ворвался изза этого откличи свет только что включили я, Знаачит зашел на свое Лбымый! проект РМРП и на Сервер Патрики и вижу этоПрошу простить на последний раз и выпцуустить тем более не моя вина же была ((Зарания Спасибо вы Лучший!))