РЕШЕНО Амнистия №9535 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ахмет шелби

Ахмет шелби

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мовсар Евлоев
- Ваш ID
438-580
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
?
- Описание ситуации
Да я , Пишу это Не первыый раз но прошу простить первый и последний раз я носил гражаднина когда работал УГИБДД но у нас в городе ой тоесть на районе отклычили свет потому что рядом с электричестной ну крч щиток ворвался изза этого откличи свет только что включили я, Знаачит зашел на свое Лбымый! проект РМРП и на Сервер Патрики и вижу этоПрошу простить на последний раз и выпцуустить тем более не моя вина же была
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2026 15:48 по МСК
- Краткое описание ситуации
я не знаю как кратко описанть но зарания Дорогие! ГА и ЗГА! Спасибо вы лучший без вас б думаю на сервере юбыли б не рп а гн ((Зарания Спасибо вы Лучшие))
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OMKZU26032026153909
Да я , Пишу это Не первыый раз но прошу простить первый и последний раз я носил гражаднина когда работал УГИБДД но у нас в городе ой тоесть на районе отклычили свет потому что рядом с электричестной ну крч щиток ворвался изза этого откличи свет только что включили я, Знаачит зашел на свое Лбымый! проект РМРП и на Сервер Патрики и вижу этоПрошу простить на последний раз и выпцуустить тем более не моя вина же была ((Зарания Спасибо вы Лучший!))

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:215

Приветствую!

Обработав ваше обращение, на первый раз выношу положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ