К
Кай Марихуанов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Марихуанов
- - Ваш ID
- 547-863
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2026 19:38
- - Краткое описание ситуации
- я стоял возле арбата и подьехали два гибддшника достали тайзер и начали за мной бежать я смотрел назад как они за мной бегут и от испуга увидел ограждение через которое можно перепрыгнуть потому что они уже подбегали и перепрыгнул не видя что там а оказалось что там пропасть с водой и я туда случайно прыгнул и умер приехал обратно они там остались я сказал что случайно но он зачем то так сильно захотел залить и даже не продолжать процисуалку хотя я его даже не как не материл не высерал прошу вас снять наказание дорогие любимые админестраторы рмрп тверской
- - Скриншот наказания
- нету
я стоял возле арбата и подьехали два гибддшника достали тайзер и начали за мной бежать я смотрел назад как они за мной бегут и от испуга увидел ограждение через которое можно перепрыгнуть потому что они уже подбегали и перепрыгнул не видя что там а оказалось что там пропасть с водой и я туда случайно прыгнул и умер приехал обратно они там остались я сказал что случайно но он зачем то так сильно захотел залить и даже не продолжать процисуалку хотя я его даже не как не материл не высерал прошу вас снять наказание дорогие любимые админестраторы рмрп тверской