D
DJO
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Таггер
- - Ваш ID
- 375-183
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.12.2025 По МСК Ранее 13:44
- - Краткое описание ситуации
- Сегодня замной погнался дпсник я пытался от него уехать и скрыться но врезался в столб, из за того что у меня слабый компьютер,после того как я врезался в столб у меня произошел краш игры,прикреплю скриншот вылета ниже.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/w8n4SfD
Сегодня замной погнался дпсник я пытался от него уехать и скрыться но врезался в столб, из за того что у меня слабый компьютер,после того как я врезался в столб у меня произошел краш игры,прикреплю скриншот вылета ниже или можете пожалуйста сбавить время до 3 часов осталось 17 часов пожалуйста хотябы убавьте срок прошу, а еще был баг когда я стоял и отошел от компьютера потом пришол к компьютеру вижу то что типо двери вертятся вот людей нету а таймер идет ну начал перезаходить перезашел и тут тупо у меня таймер + на 2 часа можете посмотреть прошу помочь и разобратся с наказание LRP + баг с таймером.
И из за того что проблема с заходом в игру по техническим причинам я не смогу отсидеть своего время прошу поймите меня:

И из за того что проблема с заходом в игру по техническим причинам я не смогу отсидеть своего время прошу поймите меня:

Последнее редактирование: