А
Андрей Царев111
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Царев
- - Ваш ID
- 887-463
- - Дата и время выдачи наказания
- 22 12 2025 11 43
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте со стороны админиа я упомянул маму игрока в ответ про высказыания про мою маму.Точные слова его не помню в сторону моей мамы но мои слова я точно помню. С чего вообще все пошло поехало он начал оскорблять медика я заступился за медика потом медик начал говорить я вызвал отряд УВД он гворит я уеду потом как приехал отряд я начал помогать сотрудникам он начал материть то что я да** и тд меня я ему сказал в ответ сыкун потом мы стоим он подошел ко мне у друг друга подкепели нервы за этого потом у нас пошли и пошли оски в друг другу сторону и тут он перешел на маму я не стерпел сказал ему в ответ матуху на минуточку МАТУХА ЭТО самка животного, у которой есть детёныши он сказал все откат я тоже откатил но к сожелению у меня баг отката он не открывается потом этот человек залил на меня в репорт и там виден момент на его откате как он обрезал свои слова и вставил мои.Уваж администрация запросите у него откат чтобы он был больше так как у нас разница между слов про мам 1 сек он сделал умно то что он обрезал но мне кажется так некрасиво с его стороны. прошу осмотреть внимательно мою амнистию и пойти ко мне на встречу
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/84eYov-tk9HZpQ
«Матуха» — диалектное слово, которое означает «самка животного, у которой есть детёныши»
Последнее редактирование: