РЕШЕНО Амнистия №9492 v2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Навальный87

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Навальный
- Ваш ID
545-229
- Дата и время выдачи наказания
позавчера
- Краткое описание ситуации
Амнистия
- Скриншот наказания
.
Уважаемая администрация сервера

Обращаюсь к вам с глубоким чувством раскаяния и огромным уважением к вашей работе и правилам проекта, которые вы создали и поддерживаете.

Я полностью признаю свою ошибку, которая привела к блокировке на месяц. Мои действия, связанные с объявлением войны и конфликтом с группировкой синих были абсолютно непродуманными и вышли за рамки допустимого рп. Я осознал что мой поступок мотивированный желанием отомстить за друга нанёс ущерб игровому процессу, атмосфере сервера и, возможно, испортил впечатление другим игрокам.

Хочу особо подчеркнуть, что я не знал, что подобные действия считаются серьёзным нарушением рп правил. Я искренне старался отыгрывать свою роль но из-за неопытности и эмоций выбрал совершенно неверный путь. Теперь я понимаю что существуют цивилизованные и прописанные в правилах методы для разрешения конфликтов и моя война была грубой ошибкой.

Я не оправдываюсь а констатирую факт, я был неправ. Ваше наказание стало для меня суровым но справедливым уроком. Этот месяц даже не смотря на то что он ещё не прошёл дал мне время глубоко задуматься. Я перечитал правила, посмотрел, как играют опытные участники и осознал насколько ценна и хрупка та атмосфера, которую вы создаёте.

Поэтому я умоляю вас рассмотреть возможность амнистии. Я даю слово, что подобное больше никогда не повторится. Я хочу вернуться на сервер не как источник проблем а как ответственный и законопослушный участник самого лучшего рп проекта который ценит ваш труд и хочет вносить вклад в интересную игру для всех.

С огромным уважением к вашему решению, Алексей Навальный id:

545-229

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:325
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ