РЕШЕНО Амнистия №9483 // Для ГА/ЗГА

• Автор темы Милослав Моретти
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Милослав Моретти

Милослав Моретти

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Милослав Моретти
- Ваш ID
640-235
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.7
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2025 18:30
- Краткое описание ситуации
Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/BYnigbTis0zagA
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Я обращаюсь к вам с глубочайшим раскаянием. Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта, а также за то, что на эмоциях наговорил много лишнего в сторону администрации. Признаю, что тогда я повел себя абсолютно неподобающе, сорвался и позволил себе то, чего не должен был позволять ни при каких обстоятельствах. Я искренне извиняюсь перед каждым, кого задел своими словами и действиями. Сегодня ровно три месяца с момента блокировки, и всё это время я постоянно переосмысливал случившееся. Я понял, какую боль и неудобство причинил проекту, который на самом деле мне очень дорог. До бана я играл здесь с февраля прошлого года, провёл на сервере огромное количество времени, обрёл друзей и по-настоящему полюбил это место. Проект стал для меня вторым домом, и сейчас я просто не могу без него. Я очень сожалею о своём поступке, мне стыдно, и я каюсь. Каждый человек заслуживает второй шанс, чтобы исправиться, и я прошу вас дать мне этот шанс. Я хочу вернуться, играть, соблюдать все правила и доказывать своим поведением, что я искренне изменился. Пожалуйста, дайте мне возможность вернуться на проект, я очень прошу. Спасибо, что выслушали.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Добро пожаловать!

Изучив все аспекты, выносится окончательное решение, ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ