РЕШЕНО Амнистия №9453 // 4.10 ПП

• Автор темы МАТВЕЙ ГРОМОВ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МАТВЕЙ ГРОМОВ

МАТВЕЙ ГРОМОВ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Майкл Архив
- Ваш ID
383-977
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:40 - 13:45 | 23.03.2026 г
- Описание ситуации
Приветствую уважаемая администрация! Жаль, что так получилось. Наказание было выдано по ошибке. Дело было так: Я был на поставке и после нее поехал на сопровод и когда выезжал увидел как игрок в черной ферари задавил моего сотрудника. Шла угроза жизни мог применить оружие по законке в самой игре. Возможно администратор ошибся с наказанием. Прошу прощения если, что то правда нарушил я не хотел это первое наказание за 4.10 пп
- Доказательства
https://youtu.be/-MtATnfwbzY
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
13:40 - 13:45 | 23.03.2026 г
- Краткое описание ситуации
Приветствую уважаемая администрация! Жаль, что так получилось. Наказание было выдано по ошибке. Дело было так: Я был на поставке и после нее поехал на сопровод и когда выезжал увидел как игрок в черной ферари задавил моего сотрудника. Шла угроза жизни мог применить оружие по законке в самой игре. Возможно администратор ошибся с наказанием. Прошу прощения если, что то правда нарушил я не хотел это первое наказание за 4.10 пп
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dOYRA

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Приветствую!

Обработав ваше обращение, на первый раз выношу положительный вердикт. Для избежания подобных ситуаций, изучите пожалуйста IC причины для ДМа - 4.10 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ