M
masataka
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ней_Биггеров
- - Ваш ID
- 882-560
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- DM по незнанию правил проекта.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/QiegL1cy-JI-bw
Доброго времени суток. Прошу рассмотреть моё заявление на амнистию ганбана по обращению №143406.
Являюсь новым игроком на данном сервере и, к сожалению, ещё не успел ознакомиться в полном объёме со всеми правилами проекта.
Ситуация была такова: служу в ВС РФ, возле КПП №1 слышно огромное количество выстрелов. Вышел на подмогу к своим сослуживцам, которые вели прицельный огонь по большому количеству одинаковых гражданских машин (судя по всему, какая то местная банда), а также по прочим вооруженным лицам.
Был выдан ганбан за то, что я затуллил человека, находящегося в своём автомобиле. Как я понял, причина в том, что не было достаточного количества причин для обстрела игрока.
Вину признаю, каюсь, постараюсь лучше изучить правила проекта в ближайшее время.
Прошу снять ограничения, т.к. мешает продвижению по службе в ВС РФ.
Заранее спасибо, вне зависимости от Вашего решения.
С уважением, Н. Биггеров.
Являюсь новым игроком на данном сервере и, к сожалению, ещё не успел ознакомиться в полном объёме со всеми правилами проекта.
Ситуация была такова: служу в ВС РФ, возле КПП №1 слышно огромное количество выстрелов. Вышел на подмогу к своим сослуживцам, которые вели прицельный огонь по большому количеству одинаковых гражданских машин (судя по всему, какая то местная банда), а также по прочим вооруженным лицам.
Был выдан ганбан за то, что я затуллил человека, находящегося в своём автомобиле. Как я понял, причина в том, что не было достаточного количества причин для обстрела игрока.
Вину признаю, каюсь, постараюсь лучше изучить правила проекта в ближайшее время.
Прошу снять ограничения, т.к. мешает продвижению по службе в ВС РФ.
Заранее спасибо, вне зависимости от Вашего решения.
С уважением, Н. Биггеров.