Т
Тимур Грин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Калашников
- - Ваш ID
- 886-274
- - ID нарушителя
- 548-764
- - Время нарушения
- 23.02.2026 01:30
- - Описание ситуации
- Мы с друзьями сидели и валяли дурака, но игрок "Тимур Калашников" в шуточной форме подал репорт на "Дмитрий Додж"
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.02.2026 01:42
- - Краткое описание ситуации
- Мы с друзьями сидели и валяли дурака, но игрок "Тимур Калашников" в шуточной форме подал репорт на "Дмитрий Додж"
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1DdY57pktrnMyB0vYTxYdhJgzXvXVf6g_/view?usp=sharing
Я, Тимур Калашников (статический ID 886-274), обращаюсь к администрации с просьбой о пересмотре наказания, выданного игроку со статическим ID 548-764.
Жалоба, по которой данный игрок получил варн, была подана мной в шуточной форме. Мы являемся друзьями, и ситуация, запечатленная на доказательствах, была частью нашего личного игрового взаимодействия и не несла цели нарушить правила сервера или помешать другим игрокам.
На данный момент у меня нет абсолютно никаких претензий к игроку 548-764. Прошу аннулировать выданное наказание (варн) и пойти навстречу, так как инцидент был исчерпан нами мирно и сразу.
Жалоба, по которой данный игрок получил варн, была подана мной в шуточной форме. Мы являемся друзьями, и ситуация, запечатленная на доказательствах, была частью нашего личного игрового взаимодействия и не несла цели нарушить правила сервера или помешать другим игрокам.
На данный момент у меня нет абсолютно никаких претензий к игроку 548-764. Прошу аннулировать выданное наказание (варн) и пойти навстречу, так как инцидент был исчерпан нами мирно и сразу.