РЕШЕНО Амнистия №9436 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zakhar97

zakhar97

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
захар_григорьев
- Ваш ID
303-024
- Дата и время выдачи наказания
06.06.2026 2:41
- Краткое описание ситуации
амнистия по 4.19пп
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Cv-6W4fPqeHc0OOqjbbJ6jxINPjVOtYL/view?usp=sharing
я игрок сервера тверской (id 303-024) попал в такую ситуацию грабил квартиры со своим товарищем вдруг приежают госс сотрудники,просто без предупреждений и обьяснений кафают,потом меня убивает другой госс сотрудник в подьезде,одивает на меня наручники в этот момент у меня вылетает игра,я сразу же перезашел в игру прошло после момента вылета около 2 минут,я стоял ждал на месте выхода но некого там из госс сотрудников небыло и я уехал.видео фиксации вылета у меня к большому сожалению нету,так как играю на очень слабой сборке как пытаюсь записать откат сразу вылетает игра.
Уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою амнистию и пойти на встречу. Понимаю, что со своей стороны нарушил правила проекта, а именно ушел от РП процесса но это случилось не по моей вине,в полном обьеме осознал свою вину и раскаиваюсь. Прошу пойти мне на встречу и амнистировать данное наказание впредь обещаю не допускать таких ситуаций.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:225
Баллы:215
Добрый день. Изучил вашу историю и готов пойти навстречу.
Блокировка с вашего аккаунта будет полностью снята в ближайшее время. Надеюсь, вы сделали правильные выводы и больше нарушать не будете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ