Амнистия №9427 // Амнистия

I

izbivalinogami

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Избивали Ногами
- Ваш ID
447-303
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2025 (01;01)
- Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы, Обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии. У меня вылетело с игры так как я далеко не мощный компьютер мое железо не справляется с гта не говоря уже о быстром перезаходе при вылетах, я зашел за 5 минут но админстратор не стал даже ждать и выдал наказание но играть мне очень нравится я играл на многих проектах до этого и сегордня решил поситить ваш проект, За время того что я играл могу сказать что мне очень понравилось, осталось положительное первое впечатиление
- Скриншот наказания
прикрепил
Уважаемые администраторы, Обращаюсь с просьбой о предоставлении амнистии. У меня вылетело с игры так как я далеко не мощный компьютер мое железо не справляется с гта не говоря уже о быстром перезаходе при вылетах, я зашел за 5 минут но админстратор не стал даже ждать и выдал наказание но играть мне очень нравится я играл на многих проектах до этого и сегордня решил поситить ваш проект, За время того что я играл могу сказать что мне очень понравилось, осталось положительное первое впечатиление  2025 12 21 012840

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ