L
LevinKilla
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Прада
- - Ваш ID
- 312-287
- - Дата и время выдачи наказания
- 0.5.06.2026. 19:57
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация форума!. Я не согласен с выдачей наказания за РК. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. Я спорил с игроками, за что получил наказание 4 часа мута, после чего меня убивают с двушки. Я даже не поняв за что меня убили, решил вернутся на место своей смерти, НО правила РК я не нарушал, так как это не был ни налет ни поставка. Я не приехал с целью убить игрока или нанести урон ( у меня как бы пацифист и на момент написания данной амнистии он у меня пробудет еще 50 минут). Я приехал обратно чтобы разобраться в конфликтной ситуации и узнать за что меня убили, но по приезду там не было человека с которым я хотел дорешать конфликтную ситуацию. Я в курсе про примечание ( После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.), но прошу амнистировать данное наказание, так как ранее не амнистировал РК и получал за данное ПП всего лишь один раз. Прошу прощения так как не было цели приехать и убить или ранить игрока. Благодарю за понимание!
- - Скриншот наказания
- оставил фото ниже
Здравствуйте, уважаемая администрация форума!. Я не согласен с выдачей наказания за РК. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. Я спорил с игроками, за что получил наказание 4 часа мута, после чего меня убивают с двушки. Я даже не поняв за что меня убили, решил вернутся на место своей смерти, НО правила РК я не нарушал, так как это не был ни налет ни поставка. Я не приехал с целью убить игрока или нанести урон ( у меня как бы пацифист и на момент написания данной амнистии он у меня пробудет еще 50 минут). Я приехал обратно чтобы разобраться в конфликтной ситуации и узнать за что меня убили, но по приезду там не было человека с которым я хотел дорешать конфликтную ситуацию. Я в курсе про примечание ( После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.), но прошу амнистировать данное наказание, так как ранее не амнистировал РК и получал за данное ПП всего лишь один раз. Прошу прощения так как не было цели приехать и убить или ранить игрока. Благодарю за понимание!