РЕШЕНО Амнистия №9378

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Тихонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Тихонов
- Ваш ID
808339
- Дата и время выдачи наказания
19.12.2025 время 14-46 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть амнистию по наказанию за «Уход от RP». Во время ситуации у меня произошло аварийное отключение электроэнергии (живу в зоне боевых действий, свет отключают без предупреждения). Умысла уходить от RP не было — это произошло из-за технических обстоятельств, на которые я не мог повлиять. Я искренне раскаиваюсь в том, что ситуация оборвалась таким образом, и мне очень обидно получить срок 24 часа за форс-мажор.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/8nSp49PJ
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу данное обращение с просьбой о пересмотре выданного мне наказания (деморган на 24 часа за «Уход от RP»).

Ситуация обстояла следующим образом: во время того, как полиция приехала на вызов об ограблении квартиры, я выходил из помещения. Сотрудники приняли меня за грабителя и открыли огонь. К огромному сожалению, именно в этот критический момент у меня произошло аварийное отключение электроэнергии.

Я проживаю в зоне, где из-за боевых действий происходят регулярные и внезапные отключения света. У меня не было намерения намеренно покидать игру, чтобы избежать RP-процесса. Это было техническое стечение обстоятельств, на которое я никак не мог повлиять.

Мне искренне жаль, что ситуация выглядела как нарушение правил сервера. Я очень ценю время других игроков и администрации, и мне обидно получить такой длительный срок за то, что произошло не по моей воле.

Вложения

• IMG_20251219_192838.png
    IMG_20251219_192838.png
    484,7 КБ · Просмотры: 6
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ