НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №9372 // Для ГА

Михаил Маер

Михаил Маер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Михаил Маер
- Ваш ID
227522
- Дата и время выдачи наказания
19.12.2025
- Краткое описание ситуации
Все описал подробнее в содержание темы
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, Уважаемая администрация, насчет двух игроков, а именно: Джон Гуччи, Али Алиев, я подавал жалобы и постоянные нарушение с их стороны присутствовали.
Всю подробную информацию покажу в дискорде, чтоб тут в открытый доступ не скидывать.
Завели администрацию в заблуждение и подделали мой голос, ранее человек сам подтверждал, что сам же и свой голос подделывает, якобы меня наказали, огромная просьба проследовать со мной в дискорд для разбирательства и амнистировать блокировку аккаунта.

Также, наказать дополнительно в ходе расследования данного игрока за обман администрации, готов пройти все проверки, вплоть до восстановления удаленных сообщений.

Готов пройти любые проверки, также прошу заметить, голос подделали, разного цвета имя пересланного им голосового, последнее голосовое - мое, на которое он и нажал, там мой профиль, а Выше голосовые - левый аккаунт, якобы я, на который не нажали)
Также, их все нарушения я передавал разным администратором, у них все есть.
И то, последнее голосовое было после того, как он начал мне писать в тг с разных аккаунтов с угрозами, лишь только я его оскорбил в ответ, без угроз и упоминание членов семьи.

Вот жалоба от игрока на меня: https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...hizni-i-prjamoe-oskorblenie-roditelej.157068/
Лишь только после его угроз с голосовыми сообщениями от разных фейковых аккаунтов, последняя запись голосового - моя!

Последнее редактирование:
M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Уважаемая администрация ,прошу наказать человека за клевету и попытку обмануть вас,вы плохо знаете этого человека,а тебе михаил хочу сказать принимай справедливое решение в свою сторону с достоинством и смирением,ты прекрасно знаешь,что такого рода наказания не амнистируют и хочешь щас обратно со стороны обмана зайти и обманом амнистироваться ,но администраторы не глупые! Если тебе поверили пару раз и у тебя получилось обмануть не значит, что ты умный и можешь всех провести ,а значит что тебе доверяли больше чем ты заслуживаешь!

Михаил Маер

Михаил Маер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
Уважаемая администрая,прошу наказать человека за клевету и попытку обмануть вас,а тебе михаил хочу сказать принимай справедливое решение в свою сторону с достоинством и смирением,ты прекрасно знаешь,что такого рода наказания не амнистируют и хочешь щас обратно со стороны обмана зайти и обманом амнистироваться ,но администраторы не глупые! Если тебе поверили пару раз и у тебя получилось обмануть не значит, что ты умный и можешь всех провести ,а значит что тебе доверяли больше чем ты заслуживаешь!
Попрошу Вас не оффтопить в моей теме, администрация сама проверит удаленные мною сообщения, и посмотрим что было на самом деле)

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Попрошу Вас не оффтопить в моей теме, администрация сама проверит удаленные мною сообщения, и посмотрим что было на самом деле)
Приведи доказательства,ты написал ,что я тебе говорил якобы меня наказывали поэтому я использую войс другой?! Ты не сможешь доказать это и это одна из твоей лжи с текста и к тому же какой разумный человек будет говорить человеку с которым конфликт,что его наказывали ,чтобы на него залили?! Думай что выдумываешь!

Вторая ложь, якобы цвет аккаунтов разный,ты знал что я на тебя в ответ залью и спецом писал с разных аккаунтов и отправлял аудиозаписи, чтобы когда я откатил на тебя пожаловаться на меня за обман и оправдываться как всегда либо подставили,подделали и т д ,но у тебя не получится обмануть админов,плюс одному из админов ты говорил,что у тебя нет голосовых ,а щас они у тебя появились и ты готов их восстановить да?

Ты продумываешь заранее многое я тебя узнал на проекте и так же уважаемая администрация могу вам в лс указать на тех админов,которые мне говорили что наслышаны о нем какой он человек, можете сами их спросить,почему именно его так не любят люди на проекте,так же есть откат где люди подходят к нам и благодарят за то что закинули его в туалет,это все не просто так! Так же данный игрок неоднакратно портил рп процессы есть видео , где он постоянно кричал когда ему делали угрозу оружием либо стреляли,он начинал кричать админы вы здесь? Так этому деморган 4 часа и этому 4 ,кто он такой чтобы распоряжаться правилами форума ?! Ведь все это можно решить потом с откатом в репорт, он просто обиженный человек,который вошел в азарт, желает чтобы игра всегда шла как он хочет,а если не идет он жалуется без остановки на людей,боюсь представить как он достал админов своими жалобами, Он обманщик и подтасовщик!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ