РЕШЕНО Амнистия №9346

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ivan_pupkin

Ivan_pupkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
ivan_pupkin
- Ваш ID
390-427
- Дата и время выдачи наказания
18.12.2025 11:35
- Краткое описание ситуации
меня забанили за оск родителя. Кратко о ситуации, я поехал на блюберррис , попался один персонаж который врезался в меня, на машине перед пунктом на новом арбате, мы подъехали к пункту ,вышли из машины и я стал слышать в войс как он начал меня оскать что - "Я них** не умею ездить, и пошел я вообще нах*й нищий д*аун" написал дословно. После чего мы встретились снова через минут 5 у рыбной лавки,по случайности , по заданию рп (продать рыбу) , он начал говорить при всех что вот я дурак и т.п, клоун и начал снова оскорблять, я стал в ответ тоже, он начал оскать отца моего, я начал оскорблять взаимно его родителя(не хотел, признаю). Тогда я позвал админа , написал ему всю ситуацию, он начал помогать мне, присоединился как я понял к нам и следил за ситуацией, попросил у меня видео, а я недавно только начал играть "можете проверить по паспорту не знаю", и не знал что надо фиксировать все. После чего админ написал что и как вообще нужно поступать в таких ситуациях, сказал или фиксировать или звонить в мвд. Надеюсь на понимание, вину признаю не хотел оскорблять, но я очень люблю ваш проект, и очень много друзей с кем играю каждый день. Можно пожалуйста бан поменьше, или другое наказание (любое вообще, можно даже денежный разбан), понимаю что наказание все равно должно быть, но считаю этот бан чуть не справедливо. Тк я не успел смог на него настучать , очень сожалею, что начал он, а наказан я.
- Скриншот наказания
прикрепил
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:315
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ