РЕШЕНО Амнистия №934

• Автор темы Михаил Быстрый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Быстрый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Быстрый
- Ваш ID
737-720
- ID нарушителя
737-720
- Время нарушения
12-41
- Описание ситуации
Здраствуйте многоуважаемая администрация , меня откинули за ЛРП пототму что я ушел в интерьер , обьясняю я после ограбления РЛС потерял оружие поехал покупать его на бб после приехал на титул , я собирался встать в афк т.к были личные дела и ушел в мут и отключил звук поэтому я не услышал госников сзади то что они давали мне пред остановится , если бы я слышал я бы точно остановился потому что я лидер регистрированой семьи и пред получать не хочется , прошу вас понять и простить надеюсь на ваше понимание .
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
13:42 16.04.26
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте многоуважаемая администрация , меня откинули за ЛРП пототму что я ушел в интерьер , обьясняю я после ограбления РЛС потерял оружие поехал покупать его на бб после приехал на титул , я собирался встать в афк т.к были личные дела и ушел в мут и отключил звук поэтому я не услышал госников сзади то что они давали мне пред остановится , если бы я слышал я бы точно остановился потому что я лидер регистрированой семьи и пред получать не хочется , прошу вас понять и простить надеюсь на ваше понимание .
- Скриншот наказания
-
.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

По вашей амнистии принято отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ