molkol_vanish
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Новиков
- - Ваш ID
- 530-999
- - ID нарушителя
- 530-999
- - Время нарушения
- 21.03.2026 00:36
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Я новенький игрок на вашем проекте, все очень нравится, отличный проект! Дело в том, что я играю на довольно слабеньком пк. Ночью, в момент нарушения, я играл и начал перестреливаться с гибдд, после чего меня крашнуло и администратор откинул меня аж на 24 часа в деморган. Записи момента нет. Вопросов к работе администрации нет, сработанно отлично, оперативно, но хотелось бы попросить у вас амнистии, поскольку на проекте я впервые и хотел бы продолжить играть. В будущем я обещаю не нарушать правила проекта! Заранее спасибо, надеюсь на понимание. Удачи!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2026 00:36
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Я новенький игрок на вашем проекте, все очень нравится, отличный проект! Дело в том, что я играю на довольно слабеньком пк. Ночью, в момент нарушения, я играл и начал перестреливаться с гибдд, после чего меня крашнуло и администратор откинул меня аж на 24 часа в деморган. Записи момента нет. Вопросов к работе администрации нет, сработанно отлично, оперативно, но хотелось бы попросить у вас амнистии, поскольку на проекте я впервые и хотел бы продолжить играть. В будущем я обещаю не нарушать правила проекта! Заранее спасибо, удачи!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/Aje3Xqd2TotCGw
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я новенький игрок на вашем проекте, все очень нравится, отличный проект! Дело в том, что я играю на довольно слабеньком пк. Ночью, в момент нарушения, я играл и начал перестреливаться с гибдд, после чего меня крашнуло и администратор откинул меня аж на 24 часа в деморган. Записи момента нет. Вопросов к работе администрации нет, сработанно отлично, оперативно, но хотелось бы попросить у вас амнистии, поскольку на проекте я впервые и хотел бы продолжить играть. В будущем я обещаю не нарушать правила проекта! Заранее спасибо, надеюсь на понимание. Удачи!