РЕШЕНО Амнистия №9306 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Matvey Rezunov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Резунов
- Ваш ID
769-169
- Дата и время выдачи наказания
Не помню
- Краткое описание ситуации
Указал выше
- Скриншот наказания
На данный момент у меня только скачивается gta 5
Здравствуйте Администрация! Я игрок Матвей Резунов [769-169], подаю апелляцию по поводу моего разбана на сервере "Арбат", я был забанен за продажу виртов. До бана я играл на вашем проекте около 2 лет и меня все устраивало. Я играл со своей пачкой и все было нормально до того времени пока наша пачка не распалась, после этого мне стало скучно играть на вашем проекте и я решил продать вирты на вашем проекте, что бы заработать денег в реальной жизни. К счастью меня отследили по логам и забанили, так как такие игроки как я разрушают экономику проекта подобными действиями. На момент продажи я не отдавал отчет своим действиям, причину к сожалению не помню. Я понимаю за что меня забанили и не осуждаю Администрацию вашего проекта. Когда в следующий раз я захотел зайти на сервер "Арбат", мне выдали бан и я был в шоке. Продавал вирты я на сервере "Тверской", но бан почему то распростронился на все сервера. После этого я перестал играть на вашем проекте по понятным причинам. Сейчас же мне не хватает вашего проекта и я хочу вернуться на ваш проект что бы получать новые знакомства, эмоции и в общем приятный геймплей от вашего проекта! Я осознал свою ошибку и впредь такого больше не повторится, уважаемая Администрация прошу вас тщательно рассмотреть мою апелляцию и вынести свой вердикт, заранее спасибо! (к сожалению по своим причинам не могу предоставить скриншоты, вначале указал свой никнейм и статик).

Николай Агеев

Николай Агеев

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:17
Баллы:70
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Я тщательно ознакомился с вашим нарушением, решение следующее: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ