РЕШЕНО Амнистия №9306 // 4.20 ПП 1.28 ОПГО [ Для логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jasper_Fantom

Jasper_Fantom

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Королёв
- Ваш ID
146-940
- ID нарушителя
289-623
- Время нарушения
20:23
- Описание ситуации
Признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — в сливе склада организации ФСБ. По глупости и незнанию последствий я вынес имущество со склада и в дальнейшем реализовал его (продал). Свою ошибку полностью осознал: такие действия вредят экономике сервера и работе фракции. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу продолжить игру на проекте без нарушений. Готов к полному сотрудничеству с администрацией для возмещения ущерба. Я готов вернуть все выведенные средства или эквивалент стоимости слитых вещей. Согласен на любые условия администрации, если это поможет получить шанс на разбан аккаунта
- Доказательства
https://vk.ru/wall1063114319_92
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП ( 1.28 ОПГО )
- Дата и время выдачи наказания
03.04.2026 г 20:23
- Краткое описание ситуации
Я признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — в сливе склада организации ФСБ
- Скриншот наказания
https://vk.ru/wall1063114319_92
Я признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — в сливе склада организации ФСБ. По глупости и не осознавая всей тяжести последствий, я вынес имущество со склада и в дальнейшем реализовал его (продал). Свою ошибку полностью осознал: такие действия вредят экономике сервера и нормальной работе фракции.

1. Готов вернуть все полученные средства или вещи, если они остались.
  2. Готов понести любое альтернативное наказание, которое сочтет нужным администрация, ради шанса на разбан.
Прошу дать мне второй шанс. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:79
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел нарушение.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ