Павел Дюмин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Дюмин
- - Ваш ID
- 564-758
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17:10
- - Описание ситуации
- Меня взяли в наручники и я вышел в наручниках когда меня не вели и меня посадили в Деморган на 24 часа за 4.19 ПП
- - Доказательства
- -
Здравсвуйте уважаемые админы! Меня посадили в деморган на 24 часа за 4.19 ПП Я уже очень сильно устал сидеть в деморгане осталось сидеть 12 часовю. Прошу вас пожалуйста дайте мне второй шанс я сильно хочу играть на вашем проэкте так как он мне сильно нравиться я обычный новичок который не знал правил и конечно же получил наказание за свое не знание правил. Я недавно купил себе ладу приору немного начию развиваться.Прошу вас пожалуйста дайте мне второй шанс. Я обещаю и клянусь что я буду в тюрьме если меня конечно же туда посадят за нарушение законов.Прошу вас сильно дайте второй шанс я обычный новичок не знал правила.Сейчас я знаю правила и обещаю что не буду их нарушать не буду уходить от рп ситуаций, буду соблюдать все правила и буду делать все строго по рп даже буду ходить с фрапсом 24/7 прошу вас пожалуйса дать мне второй шанс клянусь и обещяю что не буду нарушать больше правила.
Надеюсь вы откликнитесь и отпустите меня либо сделаете ниже срок с деморгана надеюсь на лучшее, пожалуйста дайте второй шанс так как я новичок и не знал правила сейчас я их знаю и обещяю клянусь что не буду нарушать правила проекта ваш проект мне очень нравиться я потихоньку развиваюсь. Дайте второй шанс умоляю. Надеюсь на лучшее
С уважением всем админом RMRP и создателем от: Павла Дюмина
Надеюсь вы откликнитесь и отпустите меня либо сделаете ниже срок с деморгана надеюсь на лучшее, пожалуйста дайте второй шанс так как я новичок и не знал правила сейчас я их знаю и обещяю клянусь что не буду нарушать правила проекта ваш проект мне очень нравиться я потихоньку развиваюсь. Дайте второй шанс умоляю. Надеюсь на лучшее
С уважением всем админом RMRP и создателем от: Павла Дюмина