Z
Zloyka12
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Арий Тринадцатый
- - Ваш ID
- 753-145
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:30
- - Краткое описание ситуации
- Выдали лрп, дело было так, госник меня задержал и привез в кпз, я решился воспользоваться телефоным звонком, я не услышал отыгровки того, что он пристегнул меня к себе, и ппотом он снял нарчуники и я убежал, но в конечном итоге он меня догнал и довел процессуальные действия до конца и посадил в тюрьму. Уважаемы администраторы извините меня пожалуйста за это нарушение, я обещаю больше не нарушать правила связанные с уходом от РП. Я постараюсь не допускать таких моментов и в принципе не нарушать правила проекта.
- - Скриншот наказания
- загрузил
Арий Тринадцатый
753-145
14:30
Выдали лрп, дело было так, госник меня задержал и привез в кпз, я решился воспользоваться телефоным звонком, я не услышал отыгровки того, что он пристегнул меня к себе, и ппотом он снял нарчуники и я убежал, но в конечном итоге он меня догнал и довел процессуальные действия до конца и посадил в тюрьму. Уважаемы администраторы извините меня пожалуйста за это нарушение, я обещаю больше не нарушать правила связанные с уходом от РП, я постараюсь не допускать таких моментов и в принципе не нарушать правила проекта.
загрузил скрин
753-145
14:30
Выдали лрп, дело было так, госник меня задержал и привез в кпз, я решился воспользоваться телефоным звонком, я не услышал отыгровки того, что он пристегнул меня к себе, и ппотом он снял нарчуники и я убежал, но в конечном итоге он меня догнал и довел процессуальные действия до конца и посадил в тюрьму. Уважаемы администраторы извините меня пожалуйста за это нарушение, я обещаю больше не нарушать правила связанные с уходом от РП, я постараюсь не допускать таких моментов и в принципе не нарушать правила проекта.
загрузил скрин
Вложения
Последнее редактирование: