Амнистия №9284 // Амнистия LRP

Святослав Лавсон

Святослав Лавсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Святослав Лавсон
- Ваш ID
647-450
- Дата и время выдачи наказания
17.12.2025 12:43
- Краткое описание ситуации
Вдавил Q когда убила госска на налете
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1JeZKZic5etbxyPRIU7CHAI_NU37XDJPw/view?usp=sharing
Во время налета за ЧОП приехала госска и перебила всех, в итоге не было выхода как вдавить кьюху. Признаюсь поступил не правильно, но не хотелось терять заряд. Готов понести наказание в меньшей тяжести, прошу рассмотреть и смягчить наказание при возможности

Святослав Лавсон

Святослав Лавсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
Ситуация такова. Пикнули налет на которые приехала госска, начали стреляться с ними, но поняли что победы нам не видать уже. После чего меня убили и я лежал ждал пока меня кафнут что бы договориться потом. Госсники бегали и не надевали на меня наручники. после чего я принял не лучшее решени (Вдавил Q) не подумав о последствиях. Размыслив что за это получу наказание, я задумался что делать и отошел от компьютера, за время пока меня не было я уже получил долгожданное наказание. Уважаемый Кос я игрок который во многом не нарушает и не пишу амнистию, а отсиживаю все сам. рассчитываю на ваше понимание . На видео так же видно что госсники бегали вокруг меня и не надевали наручники, а когда данный игрок который подал жалобы начал подбегать и я ливнул это чистая случайность

Personalize

Верх Низ