С
Саян Братан
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Саян Братан
- - Ваш ID
- 793-128
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.12.2025 - 10:31
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP. Прошу рассмотреть возможность амнистии по моему наказанию за оскорбление родственников на проекте. Я признаю, что в момент конфликта допустил высказывание, нарушающее правила проекта, и понимаю, что подобное поведение недопустимо. Однако хочу пояснить контекст ситуации. Перед этим между мной и другим игроком произошла длительная словесная перепалка, в ходе которой он неоднократно провоцировал меня, задевал нацию, личные качества и другие чувствительные темы. Я старался уходить от конфликта, не раз прекращал диалог, но провокации продолжались. В результате, на фоне сильных эмоций, я сорвался и допустил запрещённое высказывание. Хочу отметить, что: Я играю на проекте уже около года Ранее в мою сторону не было жалоб Всегда стараюсь соблюдать правила и поддерживать адекватную атмосферу на сервере Произошедшее не отражает моего обычного поведения на проекте. Я сделал выводы из этой ситуации и гарантирую, что подобное больше не повторится, даже при провокациях со стороны других игроков. Прошу вас рассмотреть возможность снижения наказания или амнистии, учитывая мою игровую историю, отсутствие предыдущих нарушений и контекст произошедшего. Заранее спасибо за уделённое время и понимание.
- - Скриншот наказания
- Отправил
А также с моей стороны никогда не было оскорблений на личность матери
Вложения
Последнее редактирование: