РЕШЕНО Амнистия №9259

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Ромзес Акерман

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ромзес Акерман
- Ваш ID
897-002
- Дата и время выдачи наказания
26.11.2025 21:25
- Краткое описание ситуации
Упоминание родных
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/fZXka
Хочется начать этот текст с искреннего признания собственной неправоты. Я понимаю, что моя реакция была чрезмерной и необдуманной. Совершенно недопустимо было переходить границы дозволенного и опускаться до оскорблений близких людей. Никакое чувство справедливости не оправдывает подобное поведение. В таких ситуациях надо сразу обращаться в репорт !

Вечером на любимом сервере Арбат я столкнулся с ситуацией, когда пять игроков начали агрессивно нападать на моего коллегу (девушку) с использованием грубых выражений и унизительных высказываний. Моя первая реакция заключалась в защите друга и противостоянии агрессорам. Однако эмоции взяли верх над разумом, и я позволил себе неприемлемые высказывания в адрес родственников одного из участников конфликта.

За мои поступки последовал справедливый бан на сервере на срок 31 день. Это решение администрации абсолютно обоснованно и справедливо. Я осознаю всю тяжесть последствий моих действий и принимаю наказание как заслуженное и необходимое для осознания собственных ошибок.

Этот инцидент стал важным уроком, показавшим необходимость самоконтроля даже в условиях сильного эмоционального напряжения. Важно помнить, что уважение к другим людям должно оставаться приоритетом независимо от обстоятельств. Даже защищая кого-то, нельзя переступать грань человечности и морали.

От всей души прошу прощения у всех, кого затронули мои некорректные выражения. Мне стыдно за свою реакцию, и я обещаю впредь вести себя достойно и ответственно. Надеюсь, что этот опыт станет полезным примером для меня самого и окружающих.

Давайте учиться уважению друг к другу и развивать способность спокойно решать конфликты, оставаясь людьми даже в непростых ситуациях. Спасибо за внимание!

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:311
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ