РЕШЕНО Амнистия №9249

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Xanzoooo

Xanzoooo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ханзо Таггер
- Ваш ID
190-194
- Дата и время выдачи наказания
16.12.2025 15:01
- Краткое описание ситуации
Добрый день ув. администрация проекта РМРП,я каюсь в том что написал нашей любимой администрации а именно "че ты занимаешься ху+ней?" Дело в том что был налет его пикнул ЧОП "Cиндикат" мы зашли выбили их после этого я ушел в АФК на самой зоне по личным делам и прихожу я в деморгане,хорошо написал админу мог бы дать пред и то что я написал уже выше за что был отправлен на 1 день в бан,я прошу прощение за такое высказывание но прямого оскорбления АДМИНА не было я не оскорбил никак. Но прошу прощения за свое высказывание, но я считаю что это тоже перебор
- Скриншот наказания
tg
Добрый день ув. администрация проекта РМРП,я каюсь в том что написал нашей любимой администрации а именно "че ты занимаешься ху+ней?" Дело в том что был налет его пикнул ЧОП "Cиндикат" мы зашли выбили их после этого я ушел в АФК на самой зоне по личным делам и прихожу я в деморгане,хорошо написал админу мог бы дать пред и то что я написал уже выше за что был отправлен на 1 день в бан,я прошу прощение за такое высказывание но прямого оскорбления АДМИНА не было я не оскорбил никак. Но прошу прощения за свое высказывание, но я считаю что это тоже перебор

Вложения

• RАGЕ Мultiplаyer  16.12.2025 13_57_06.png
    RАGЕ Мultiplаyer 16.12.2025 13_57_06.png
    1,4 МБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:305
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ