Xanzoooo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ханзо Таггер
- - Ваш ID
- 190-194
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.12.2025 15:01
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день ув. администрация проекта РМРП,я каюсь в том что написал нашей любимой администрации а именно "че ты занимаешься ху+ней?" Дело в том что был налет его пикнул ЧОП "Cиндикат" мы зашли выбили их после этого я ушел в АФК на самой зоне по личным делам и прихожу я в деморгане,хорошо написал админу мог бы дать пред и то что я написал уже выше за что был отправлен на 1 день в бан,я прошу прощение за такое высказывание но прямого оскорбления АДМИНА не было я не оскорбил никак. Но прошу прощения за свое высказывание, но я считаю что это тоже перебор
- - Скриншот наказания
- tg
Добрый день ув. администрация проекта РМРП,я каюсь в том что написал нашей любимой администрации а именно "че ты занимаешься ху+ней?" Дело в том что был налет его пикнул ЧОП "Cиндикат" мы зашли выбили их после этого я ушел в АФК на самой зоне по личным делам и прихожу я в деморгане,хорошо написал админу мог бы дать пред и то что я написал уже выше за что был отправлен на 1 день в бан,я прошу прощение за такое высказывание но прямого оскорбления АДМИНА не было я не оскорбил никак. Но прошу прощения за свое высказывание, но я считаю что это тоже перебор
Вложения
Последнее редактирование: