Михаил Маер
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Маер
- - Ваш ID
- 227522
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Все описал подробнее в содержание темы
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/5ZR6GAPGy8mnkg
Здравствуйте, Уважаемая администрация.
Я игрок Арбата, Михаил Маер (227-522), был наказан за нарушение правила проекта 4.1 + 4.8.1 ПП // 15.12 19:16.
Игроки, которые жалуются на меня, ни первый день провоцируют, катаются за мной.
Была ситуация, их приятель спровоцировал меня, после чего я его задержал и они начали в меня стрелять все, после того как подняли, начали заставлять сесть в личный транспорт, тем самым чтоб я нарушил правила проекта, будучи в форме гос.организации.
После этого всего, я не стал этого делать, они сказали что будут жаловаться, я сообщил сразу же администрации в игре и начал описывать всю ситуацию, предоставив все откаты.
И вот вечером я был наказан.
Правила проекта не нарушаю, за всю историю раза 3 находился в ДеМоргане.
Просьба рассмотреть данный материал и дать обратную связь, заранее спасибо.
Я игрок Арбата, Михаил Маер (227-522), был наказан за нарушение правила проекта 4.1 + 4.8.1 ПП // 15.12 19:16.
Игроки, которые жалуются на меня, ни первый день провоцируют, катаются за мной.
Была ситуация, их приятель спровоцировал меня, после чего я его задержал и они начали в меня стрелять все, после того как подняли, начали заставлять сесть в личный транспорт, тем самым чтоб я нарушил правила проекта, будучи в форме гос.организации.
После этого всего, я не стал этого делать, они сказали что будут жаловаться, я сообщил сразу же администрации в игре и начал описывать всю ситуацию, предоставив все откаты.
И вот вечером я был наказан.
Правила проекта не нарушаю, за всю историю раза 3 находился в ДеМоргане.
Просьба рассмотреть данный материал и дать обратную связь, заранее спасибо.