V
Vorvzakone
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Размик Воровской
- - Ваш ID
- 359-185
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Посадили за LRP
- - Скриншот наказания
- не шарю,стар в этом
Посадили за LRP . Я не знал,что когда угоняешь от полицейского и останаливаешь машину ,вылазишь и он бежит за тобой и ты прыгаешь в воду, наказывается 24 часами.Я знаю,что когда прыгаешь осознанно в воду на машине, то это LRP, тем самым за столько дней нахождения вашего сервера,я не был откинут за оскорбление родных и тд. А щас получил глупое наказание по своей вине , из-за не знания, что данное моё нарушение считается LRP. Так же хочу пометить, что несколько дней назад я подавал амнистию,что ваша система ошибочно мне выдала LRP, и я подал амнистию во время деморгана. Я ждал больше 5 часов ответа , в итоге отсидев,получил от вас обратный ответ , что я был прав что ваша система дала ошибочно. И я буду освобождён, но на тот момент я уже отсидел не за что срок и ничего не сказал вам. Я не к тому,что тут прав я и или вы не правы, я к тому , что все мы люди и делаем какие-то ошибки в своей жизни ,прошу снять наказания и даю обещание,что такого не повторится! Спасибо за понимание, скрин не умею ставить,чур стар в этом не разбираюсь