А
Алик Долматов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Алик Долматов
- - Ваш ID
- 783-122
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.12.2025 21.35
- - Краткое описание ситуации
- Описал ниже
Сегодня около 21.30 по московскому времени у меня (Алик Долматов 783-122) случился конфликт по СМС с игроком Сальвадор Сальватруча (358-858), в свою сторону я получил множество оскорблений, и достаточно жестких оскорблений на самом деле, (все доказательства приложу ниже), в процессе диалога я написал игроку "Смотри что бы родители не увидели монитор, а то накажут" в итоге человек продолжил меня оскорблять, и в дальнейшем я получаю бан за 3,2 правил проекта.
Очень хочу узнать, Где здесь было хоть одно оскорбление родителей? Даже посудить по логике сообщения, тут больше про его воспитание говорится.
Становится обидно, что ты принимаешь такие оскорбления и громкие слова в свою сторону и по факту ни с чего, становишься виноватым.
Так же могу предоставить полное видео всей переписки.
Очень хочу узнать, Где здесь было хоть одно оскорбление родителей? Даже посудить по логике сообщения, тут больше про его воспитание говорится.
Становится обидно, что ты принимаешь такие оскорбления и громкие слова в свою сторону и по факту ни с чего, становишься виноватым.
Так же могу предоставить полное видео всей переписки.
Последнее редактирование: