РЕШЕНО Амнистия №9202 // Leave RP

• Автор темы толик кирей
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

толик кирей

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Толик Кирей
- Ваш ID
888-145
- ID нарушителя
Апостол Космос
- Время нарушения
00:53
- Описание ситуации
Просьба: Учитывая мой низкий уровень и отсутствие нарушений ранее, прошу администрацию войти в положение. Я признаю, что совершил ошибку, отойдя от стола, и впредь буду знать, что системные наручники игнорировать нельзя. Прошу аннулировать наказание или заменить его на минимальный срок (60-120 минут), чтобы я мог продолжить квесты.
- Доказательства
скриншот но незнаю как его скинуть
- Причина выдачи наказания
LRP
Приветствую уважаемую администрацию. Прошу пересмотреть выданное мне наказание по пункту 4.19 (LRP) в виде 1440 минут (24 часа) деморгана. Я считаю, что наказание выдано без учета контекста ситуации и является чрезмерно суровым для игрока 2-го уровня, который только начал знакомство с проектом.

Суть ситуации:
Я был задержан сотрудником полиции. В ходе РП-процесса офицер пристегнул меня наручниками к столу в кабинете. Я не имел цели сорвать ситуацию или использовать баги. Напротив, я хотел проявить креативность в рамках RolePlay и сообщил офицеру словами в чат, что ножка у стола сломана.

После этого я отошел от стола, полагая, что офицер отыграет эту поломку в ответ (например, проверит крепление или перестегнет меня к другому объекту). Я не пытался убежать из здания, не выходил из игры и не уходил в АФК. Я оставался на месте и продолжал взаимодействие.

Мои аргументы:
  • Наличие отыгровки: Пункт 4.19 подразумевает «игнорирование отыгрышей». Я же не игнорировал их, а дополнил ситуацию своей фразой про сломанную ножку, ожидая ответной реакции от полицейского.
  • Отсутствие злого умысла: Мои действия были вызваны желанием разнообразить РП-процесс, а не избежать его. Как новичок, я мог не знать, что системная привязка к объекту в приоритете над текстовой отыгровкой, но это была техническая ошибка, а не намеренный уход от РП.
  • Тяжесть наказания: Сутки в деморгане для игрока 2-го уровня за первую подобную ситуацию — это крайне жесткая мера, которая отбивает желание играть.

Просьба:
Учитывая мой низкий уровень и отсутствие нарушений ранее, прошу администрацию войти в положение. Я признаю, что совершил ошибку, отойдя от стола, и впредь буду знать, что системные наручники игнорировать нельзя. Прошу аннулировать наказание или заменить его на минимальный срок (60-120 минут), чтобы я мог продолжить квесты.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ