A
AFGMDavis
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Эмир Демченко
- - Ваш ID
- 825-074
- - Дата и время выдачи наказания
- точно не знаю (не указано на окне бана)
- - Краткое описание ситуации
- беспричинный вызов на проверку, неправота и некомпетентность Администратора
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1UpPfQfqicpFXLvtDUY4bhkHfhlXqo5tq/view?usp=sharing
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP, получилось так, что я получил перманентную блокировку за 5.1ПП.Объясню ситуацию и попробую объяснить я стоял афк минут 15 потому-что я отошел ненадолго, в то время как я был в афк я работал дальнобойщиком (устроился) и заспавнил прицеп и встал в афк может администратор увидел что то подозрительное, не знаю, и меня вызвали ни за что на проверку, я ее не смог пройти потому-что когда я был афк у меня вылезла ошибка виндовс и у меня разредилась мышка я не мог закрыть я попросил администратора чтобы я перезагрузил пк (я знаю что это тупо звучит но такое нельзя выдумать, это надо пережить).Я ничего не нарушал может есть запись у администратора как я что то нарушал. Администратор был
некомпетентный, не было никаких доказательств что я использовал сторонние ПО недавно до бана я переустанавливал гта и все что могло быть там модифицировано должно было удалится, хотя там и ничего не было, я просто играл в свое удовольствие.
Я понимаю я не прошел проверку можно хотя-бы не перманентную блокировку. Я очень сильно хочу снова играть снова на вашем проекте RMRP ведь он мне очень понравился, и обещаю никогда не буду нарушать правила, с уважение Эмир Демченко.
! очень сильно прошу что-бы вы разобрались в моей проблеме !
! забыл уточнить сначала администратор дал блокировку вроде бы на 17 дней за 5.1.1 но потом мне дали блокировку за 5.1 на следующий день !
некомпетентный, не было никаких доказательств что я использовал сторонние ПО недавно до бана я переустанавливал гта и все что могло быть там модифицировано должно было удалится, хотя там и ничего не было, я просто играл в свое удовольствие.
Я понимаю я не прошел проверку можно хотя-бы не перманентную блокировку. Я очень сильно хочу снова играть снова на вашем проекте RMRP ведь он мне очень понравился, и обещаю никогда не буду нарушать правила, с уважение Эмир Демченко.
! очень сильно прошу что-бы вы разобрались в моей проблеме !
! забыл уточнить сначала администратор дал блокировку вроде бы на 17 дней за 5.1.1 но потом мне дали блокировку за 5.1 на следующий день !