РЕШЕНО Амнистия №919 | 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Будинский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иван Будинский
- Ваш ID
196-572
- Игровой никнейм админа
Сергей Державин
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2025 18:19
- Краткое описание ситуации
При избиении человека не подобрал нужного слова.
- Скриншот наказания
Прикрепил
На точке разгрузки с другом поцапались с двумя мусоровозчиками, увидели, что они угрожали человеку в матизе, якобы он врезался в них, мы решили ему помочь и начали драку друг не мог драться из за времени поэтому я был один против двоих, что собственно проиграл, после того как я лежал в отключке, один из них начал меня пинать ногами, меня это разозлило, когда меня вылечили мы с другом поехали на точку зарплаты и там были они, один в отключке, я начал драться с ним, чтобы отомстить за то, что он меня запинывал ногами, и после того как я его убил, я начал их запинывать и всяко разно оскорблять, но я не знал про правило 3.3, того человека я назвал "Чуркой" из за его акцента, за это я извиняюсь, я на этом сервере всего 2 дня, и я понимаю, что незнание правил не освобождает меня от ответственности, но я прошу второй шанс, прошу понять и простить.20250503222926 1

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:288
Баллы:133

Добро пожаловать , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

В рассмотрении вашей амнистии было отказано, так как "Дискриминация" является грубым нарушением , при всем уважением мы не имеем право вам одобрить амнистию .

Надеемся на ваше понимание и рекомендуем в дальнейшем строго соблюдать установленные правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ