М
Михаил Ветров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Асылбек Бутылев
- - Ваш ID
- 312-778
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- На скрине видно
- - Описание ситуации
- Человек сам снял с меня наручники, а мне нужно было выйти с игры. Он никак не отыграл, что снял ОДНО кольцо наручников и куда-либо прицепил, поэтому я считаю, что моей вины нету, потому что я думал, что меня отпустили, так как он молча снял наручники. И после этого я вышел с игры и не заходил. Прошу амнистировать данную ситуацию, т.к. я считаю, что нарушений с моей стороны нету. Я не виноват, что УВДшник сам снял наручники, ничего не сказав.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.03.2026 17:23 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Человек сам снял с меня наручники, а мне нужно было выйти с игры. Он никак не отыграл, что снял ОДНО кольцо наручников и куда-либо прицепил, поэтому я считаю, что моей вины нету, потому что я думал, что меня отпустили, так как он молча снял наручники. И после этого я вышел с игры и не заходил. Прошу амнистировать данную ситуацию, т.к. я считаю, что нарушений с моей стороны нету. Я не виноват, что УВДшник сам снял наручники, ничего не сказав.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/5P-L_ZfSmrAK1g
Человек сам снял с меня наручники, а мне нужно было выйти с игры. Он никак не отыграл, что снял ОДНО кольцо наручников и куда-либо прицепил, поэтому я считаю, что моей вины нету, потому что я думал, что меня отпустили, так как он молча снял наручники. И после этого я вышел с игры и не заходил. Прошу амнистировать данную ситуацию, т.к. я считаю, что нарушений с моей стороны нету. Я не виноват, что УВДшник сам снял наручники, ничего не сказав.