РЕШЕНО Амнистия №9188 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Ветров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Асылбек Бутылев
- Ваш ID
312-778
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
На скрине видно
- Описание ситуации
Человек сам снял с меня наручники, а мне нужно было выйти с игры. Он никак не отыграл, что снял ОДНО кольцо наручников и куда-либо прицепил, поэтому я считаю, что моей вины нету, потому что я думал, что меня отпустили, так как он молча снял наручники. И после этого я вышел с игры и не заходил. Прошу амнистировать данную ситуацию, т.к. я считаю, что нарушений с моей стороны нету. Я не виноват, что УВДшник сам снял наручники, ничего не сказав.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
16.03.2026 17:23 по МСК
- Краткое описание ситуации
Человек сам снял с меня наручники, а мне нужно было выйти с игры. Он никак не отыграл, что снял ОДНО кольцо наручников и куда-либо прицепил, поэтому я считаю, что моей вины нету, потому что я думал, что меня отпустили, так как он молча снял наручники. И после этого я вышел с игры и не заходил. Прошу амнистировать данную ситуацию, т.к. я считаю, что нарушений с моей стороны нету. Я не виноват, что УВДшник сам снял наручники, ничего не сказав.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/5P-L_ZfSmrAK1g

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:322
Баллы:215

Приветствую вас!

Рассмотрев ваше заявление, принимается положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ