РЕШЕНО Амнистия №9173 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SaMiK01_663

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Самир Скай
- Ваш ID
494-318
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cUVwA
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.
Обращаюсь с повторной просьбой о пересмотре моего пожизненного наказания по пункту 5.7 ПП, выданного 26 октября.
После получения отказа по первой амнистии я ещё раз подробно проанализировал ситуацию и хочу подтвердить: я полностью осознаю серьёзность допущенного мной нарушения. Сообщения, оставленные мной в неофициальных социальных сетях проекта, действительно носили недопустимый характер и нарушали правила, независимо от того, что они были написаны вне игровых ресурсов.
Я не пытаюсь оправдывать свои действия. Моё поведение было ошибочным, импульсивным и неприемлемым. Я понимаю, что подобные высказывания подрывают уважение к администрации и наносят репутационный вред проекту. На данный момент я сделал для себя выводы и пересмотрел своё отношение к подобным ситуациям.
Прошу администрацию рассмотреть возможность снятия выданного мне наказания . Я понимаю степень ответственности за допущенное нарушение и осознаю. В случае положительного решения обязуюсь строго соблюдать все правила проекта, поддерживать корректное общение и доказать своим дальнейшим поведением, что подобное больше не повторится.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:100
Баллы:215
Приветствую.
С вами Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ