Г
Глеб Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Тринадцатый
- - Ваш ID
- 988-725
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.12.2025 20:30
- - Краткое описание ситуации
- Сидел с другом в «Войсе», он играл на другом проекте, я увидел у него редукс красивый и с FPS Boost, так как у меня комп не очень мощный, я у него попросил этот редукс, он мне скидывает, я и его установил, захожу в игру, даже не успев его протестить, меня вызывают на проверку, и оказывается, что в этом редуксе были увеличенные хитбоксы, я это понять никак не мог, потому что даже не протестил его, нигде ни с кем не стрелялся, ничего не делал, если я это понял до проверки, я бы либо сообщил администрации проекта, либо удалил редукс, я никогда не привлекался за данное правило и никогда не хотел играть с сторонним ПО, я даже не думал об этом, также, как мне было известно, хитбоксы были невидимыми, я никак не мог понять, что они есть. Прошу понять данную ситуацию.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cQjIK
Сидел с другом в «Войсе», он играл на другом проекте, я увидел у него редукс красивый и с FPS Boost, так как у меня комп не очень мощный, я у него попросил этот редукс, он мне скидывает, я и его установил, захожу в игру, даже не успев его протестить, меня вызывают на проверку, и оказывается, что в этом редуксе были увеличенные хитбоксы, я это понять никак не мог, потому что даже не протестил его, нигде ни с кем не стрелялся, ничего не делал, если я это понял до проверки, я бы либо сообщил администрации проекта, либо удалил редукс, я никогда не привлекался за данное правило и никогда не хотел играть с сторонним ПО, я даже не думал об этом, также, как мне было известно, хитбоксы были невидимыми, я никак не мог понять, что они есть. Прошу понять данную ситуацию. Другие проекты не интересуют кроме рмрп там у меня много друзей.