РЕШЕНО Амнистия №9164

• Автор темы Александр Великдань
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Великдань

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Великдань
- Ваш ID
260-315
- Дата и время выдачи наказания
13.12.2025 17:41 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я незнаю по какой причине меня откинули в деморган что я такого нарушил что мне дали лрп максимум что у меня было это я катался меня гибон потребовал выйти из машины я хотел отъехать и он меня тайзернул потом нас сбили он на меня не надел наручники потом он когда отлетел я побежал бежали долго и у меня есть не рабочий интернет и компьютер переключился на него и у меня вылетело после того как перезашел с нормальным инетом я подъехал узнать за что он тайзернул он сказал я на тебя залью я так и не понял за что после этого у меня вырубился свет и включился 2 часа назад но как я ещё и по делам отходил зашёл только сейчас попрошу пожалуйста рассмотреть мою амнистию и пожалуйста освободить
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте администрация проекта рмрп я являюсь игроком и играю на сервере Арбат который является номер 2
Я незнаю по какой причине меня откинули в деморган что я такого нарушил что мне дали лрп максимум что у меня было это я катался меня гибон потребовал выйти из машины я хотел отъехать и он меня тайзернул потом нас сбили он на меня не надел наручники потом он когда отлетел я побежал бежали долго и у меня есть не рабочий интернет и компьютер переключился на него и у меня вылетело после того как перезашел с нормальным инетом я подъехал узнать за что он тайзернул он сказал я на тебя залью я так и не понял за что после этого у меня вырубился свет и включился 2 часа назад но как я ещё и по делам отходил зашёл только сейчас попрошу пожалуйста рассмотреть мою амнистию и пожалуйста освободить

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ