РЕШЕНО Амнистия №9158

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кэрри

Кэрри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кэрри Лавсон
- Ваш ID
138-552
- Дата и время выдачи наказания
13.12.2025 17:14
- Краткое описание ситуации
Секундный проступок длиною в 31 день
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/zpwMfxuZzzlVEg
Здравствуйте,

Пишу, чтобы попросить о смягчении наказания за нарушение пункта 3.2.1 ПП. Понимаю, что мои действия противоречили правилам проекта, и хочу объяснить контекст произошедшего.

Мы стояли и никого не трогали на титуле, к нам несколько раз приезжали какие то типы, с которыми мы никак не взаимодействовали(несколько дней подряд приезжали), вытуливали нас неоднократно, нарушали очень много правил ( так же 3.2.1 дважды, к сожалению откат на них был только один). В порыве страсти не собрался с мыслями и первое, что пришло в голову, это как раз оскорбление которое я услышал от них до этого.

Сейчас, остыв и проанализировав ситуацию, я осознаю, что повёл себя неправильно. Мне важно оставаться в сообществе, и я готов доказать, что извлёк урок из этой ситуации.

Прошу дать мне шанс исправиться. Гарантирую, что в будущем буду внимательнее следить за своими словами и действиями.

Если получится скосить хоть как то мое наказание, это будет лучшим подарком на мой день рождения который будет завтра, а так же на новый год.

Понимаю, что наказание не амнистируется, но я надеюсь что шанс имеется.

Спасибо за рассмотрение моей просьбы.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:313
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ